РГУ МД «Севказнедра» согласно «Реестра государственных услуг», утвержденного Постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 сентября 2013 года №983 оказывает следующие услуги:

  1. «Согласование водоохранных мероприятий, направленных на предотвращение водных объектов от истощения»;
  2. «Выдача заключения на строительство, реконструкцию (расширение, модернизацию, техническое перевооружение, перепрофилирование), эксплуатацию, консервацию, ликвидацию (постутилизацию) объектов, влияющих на состояние водных объектов».

«Стандарт государственных услуг в сфере геологии и пользования водными ресурсами» утвержден Приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 28.04.2015 года №501. (далее стандарт)

«Регламент государственных услуг в сфере геологии и пользования водными ресурсами» утвержден Приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 28.05.2015 года №657. (далее – регламент)

Порядок оказания государственной услуги, обжалования решений, действий (бездействий) центрального государственного органа, услугодателя и (или) их должностных лиц, по вопросам оказания государственной услуги отражен в стандарте.

Описание порядка действий структурных подразделений
(работников) услугодателя в процессе оказания государственной
услуги, взаимодействия структурных подразделений
(работников) услугодателя в процессе оказания государственной
услуги,бизнес-процессов оказания государственной услуги отражены в регламенте.

Адрес оказания государственных услуг: г. Кокшетау, ул. Сатпаева 1б, 4 этаж МД «Севказнедра», тел. 8 (716 2) 25-66-85.