Об утверждении Правил учета, хранения, систематизации, обобщения и предоставлении геологической информации, находящейся в собственности, а также владении и пользовании у государства

Приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 24 мая 2018 года № 380. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 14 июня 2018 года № 17079.

Глава 5. Порядок предоставления геологической информации

      34. Оператором обеспечивается открытый доступ к вторичной геологической информации (геологическому отчету), за исключением конфиденциальной информации и геологической информации, содержащей государственные секреты.

      35. Вторичная геологическая информация предоставляется в пользование на основании заявки на приобретение геологической информации физического или юридического лица по форме согласно приложению 4 к настоящим Правилам в виде копий геологической информации на искусственных носителях в течение пяти рабочих дней после оплаты заявителем услуги по копированию геологической информации.

      Физическим и юридическим лицам предоставляется возможность безвозмездно ознакомиться с общей частью геологического отчета для определения необходимости получения копии полного геологического отчета.